商业专卖

汽车护理中心遇上集装箱,低调磨砂质感带来酷炫一“夏”!

来源:河南新思维装饰工程设计有限公司 | 发布于:2020/9/10 22:19:33

· 集装箱商店 ·

该建筑位于300平方米地块上。狭长的地块需对建筑进行深入组织。建筑外墙朝南,另一侧朝东。相邻建筑是汽车护理中心,属于同一所有者。由于汽车护理中心的空间有限,主要是因为封闭的涂层区需要防尘保护,因此需要新空间扩展项目。

项目位于曼谷郊区暖武里的一个大型社区Muang Thong Thani。该建筑由4个小容器(2.34x2.40x6.00)和4个大容器(2.34x2.40x12.00)组成。底楼为涂装区,停车和存储空间。计划在二楼餐厅设单独的多功能区,以备将来使用。建筑外有一个楼梯,供不希望步行的顾客通过建筑内的汽车保养服务。三楼是办公室。总实用空间330平方米。

建筑外墙是磨砂黑,内部是白色,两种颜色产生不同的感觉。最里面部分是员工居住区。这些容器的布置在设计上协调一致,有大小不同的门窗。西立面和屋顶都装有金属遮阳板,可反射阳光并保护建筑免受高温。照明设计依赖131个荧光灯管,散布在定制金属栏杆上的整个建筑中。

如今使用集装箱进行建筑施工非常流行,是一种廉价的建筑材料:可以多种方式进行调整。无需过度装饰,只需进行一些着色和改编,诚实对待材料的真实性。

项目名称:Muangthongthani Carcare
地点:泰国暖武里府
面积:330平方米

联系我们
Contact us

  • 业务咨询:TEL. 400-664-7775
  • 联系电话:TEL. 13525597775
  • 联系邮箱:EMAIL. xswbox@163.com
  • 设计中心:ADD. 中国.深圳.郑州
  • 制作中心:ADD. 中国.青岛.焦作

  • 扫一扫发现更多

备案号:豫ICP备20010893号