住宅公寓

【悬臂式箱型住宅】壁画屋

来源:河南新思维装饰工程设计有限公司 | 发布于:2020/10/26 14:54:24

· 模块化住宅 ·


壁画屋是一个单户住宅,位于伯灵顿著 名大学区的一个城市补给区内,佛蒙特州。房屋位于一处拐角处,山坡倾斜,东侧是100英尺高的松树,西侧是遥远的湖泊和山脉。城市环境由大学建筑和单户住宅组成。客户希望遵循埃兹拉庞德(Ezra Pound)简单但优雅地陈述的原则“崭新”的当代美学。从概念上讲,设计反映了意识形态。通过将“ it”识别为乡土语言,当代正交形式的浮动在斜坡上并与斜坡一致,重新定义了两者的常规相互作用,从而在定义的上下文中建立了新的关系。

该结构由两个相对的悬臂形式组成,它们在倾斜的景观中向下层叠。黑色染色的雪松形式通过玻璃横档在视觉上分开,以突出上下形式之间的分隔。大型的西方窗户开口创造了与街景的视觉联系。同时,景观墙和庭院空间为邻近房屋,公共人行道和拐角处的道路交叉点的封闭提供了私密性。在内部,该住宅专为艺术而设计。主要入口通向一个横排灯光的画廊空间,从相邻的厨房,起居室和就餐区都可以看到大型绘画。

敞开的楼梯使您可以瞥见当地艺术家克拉克·德贝斯(Clarke Derbes)的大型壁画,该壁画在上层的主卧室中得到了充分展示。房屋的建造和设计反映了可持续城市设计策略的平衡。陡峭的山坡和受限制的拐角地段的市区,要求采取减水计划以减轻侵蚀和雨水径流。该结构的平屋顶使雨水收集得以有效控制并被收集到房屋的北侧,并与地下收集系统相连。此外,该项目还实施了被动设计策略。南院的设计创造了一个微气候的外部空间,可以缓冲内部的热效率并创造出私人的户外体验。

朝南的私密墙在庭院内部也创造了一个阴影空间。房屋信封被设计为“紧信封”。屋顶和墙壁用闭孔聚氨酯喷涂泡沫绝缘。机械冷却系统是一系列高效的微型电动分流式热泵,分别将新鲜空气分配到每个空间。加热系统是高效天然气锅炉。补充空气系统通过机械能回收通风系统进行。所有的门窗均用铝板包裹,双层玻璃中空玻璃带有氩气和Low-E膜。外墙板是西部红柏,一种可持续性和可再生材料,使用寿命长。整个房屋的洒水系统也符合生命安全参数。

联系我们
Contact us

  • 业务咨询:TEL. 400-664-7775
  • 联系电话:TEL. 13525597775
  • 联系邮箱:EMAIL. xswbox@163.com
  • 设计中心:ADD. 中国.深圳.郑州
  • 制作中心:ADD. 中国.青岛.焦作

  • 扫一扫发现更多

备案号:豫ICP备20010893号